Обнажить свою душу...и
Не разбить своё сердце на тысячу мелких осколков ...сложно...
Оно слишком хрупкое!
Но! В нем очень много любви!
⠀
Нас уносят года!
День за днём все дальше от детства!!
И мы уже с осторожностью
Верим в сказки и чудеса ..
И все реже мы видим цветные сны!
⠀
Обнажить свою душу ... и
Идти напролом за мечтой, сквозь преграды и трудности, зная,
Что будет больно, когда друзья предадут!
⠀
Закрывая глаза, слушать внутренний голос свой,
Вслед за солнцем взлетая,
Обнажить своё сердце не сложно всего лишь на пару минут !!!
⠀
Лишь в такие моменты ты действительны чувствуешь,
Как рождается музыка,
Как трепещет душа!!!
Как звучат комплименты!
И ты молча вселенную слушаешь!
Обножая всю искренность,
Зажигая сердца!!!