Кто сам узнал разительные чувства,
и радость счастья сладостную боль,
умом прошёл все стадии безумства,
по жизни едет в поезде - ЛЮБОВЬ.
И мчит экспресс не зная расписания,
билет в который в кассах не купить.
В нём едут все сказавшие признание,
выходят те, кого нельзя простить.
Такую тайну скрытого сознания,
нельзя словами просто объяснить.
И очень жаль порочные желания
нас заставляют с поезда сходить !