🌟Позволяйте себе быть счастливыми!
Позволяйте себе просто БЫТЬ!!!
Окружайте себя вещами красивыми!
И позвольте сердцу любить!!
⠀
Создавайте своё настроение!
Улыбайтесь! Светитесь от радости!
Отдавайтесь всегда вдохновению!
И откройте душу для счастья!
⠀
Пусть обнимет вас утро ласковое!
И согревает вас нежным теплом!
И пусть все у вас будет прекрасно!
Просто впустите в свою жизнь волшебство!
⠀
Позволяйте себе мечтать!
Позволяйте мечтам сбываться!
В небесах с облаками летать!
В водопаде желаний купаться!
⠀
Позволяйте себе мечтать!
Закрывая глаза, наслаждайтесь
Каждым днём и каждым мгновением!
Жизнь одна- ею вы восхищайтесь!!!
Всегда с любовью пишу ✍️ для вас 💝#ларавиттестихи ❤️