Заводись адска машина!
Рындыдына! Ну! Давай!
Шо такое?! не понятно?!
А! Не русская! Китай!
Вон китайцы налепили
Всякоразного добра
Вероломно оттеснили
С рынка русского коня...
Помню я, как взглохнешь в поле
И машину обойдешь
Матом скажешь ей мол ехай
Кулаком ей (еба)нёшь!
И покатится родная!
Громко булькая, пыхтя!
Вот она любовь какая
У простого мужика!
Что бы ветром в морду дуло,
Чтоб на кочках как батут!
А китайское фуфлище
Пусть в Америку сдадут!