Ноябрь месяц нос повесил,
И в парке клумба не цветёт.
До Нового ещё два месяца -
Надоедает старый год...
Хлопушки, лампочки, гирлянды,
Фикспрайс завален мишурой.
Но мне для счастья мало надо -
Побудь в объятиях со мной.
Ведь этот стародревний способ
Согреет лучше, чем глинтвейн!
Хотя чего я понимаю...
налей