Ромео Джульетте за гаражами
Дал прикурить современного спайса.
Любовные сказки оставьте папе маме
Пока молодые - спешат приключаться.
Конечно по лезвию бродят ребята,
Но у Шекспира яд тоже смертелен.
Такая романтика, такая клоака -
Ведь те, кто не жил, своей жизни не ценят.