Мои слёзы моя печаль:
В моей кружке не допитый чай,
В моих глазах не доспатый сон,
Мои дети кричат в унисон...
Выжимает все силы декрет.
Я не помню вкус целых конфет,
Зато на форумах частый гость -
В сеть иду будто в нерест лосось.
Да, однажды дети взрастут
Я скучать буду как было тут,
Но сейчас недопитый чай-
Мои слёзы моя печаль.