Я пишу параллелями,ты читаешь диагоналями.
И как будто бы с разных планет,
Но сошлись в одном меридиане мы.
Ты жалеешь об этом?
Я-нет.
Ты пиши параллелями, я прочитаю диагоналями.
Буду рядом с тобою всегда.
Ты как планета Земля, а я как Луна
Или наоборот...
Ты согласен на это?
Я-да.