Я ничего не делаю в декрете:
Я не ем и не сплю, не хожу в туалет.
Вчера вкололи АКДС моим детям
Сразу обоим – снова трудный момент.
В мешки под моими глазами
Можно скласть картошки килограммов пять.
Почему об этом в консультации не сказали?!
ТЕПЕРЬ Я МАТЬ... твою мать
Декрет, декрет! Отпусти в туалет!
Декрет, декрет! Дай воды мне глоток!
Декрет, декрет! Килограмм конфет
Всем кто не доволен в рот!
Я что-то всё же делаю в декрете!
Возможно, настоящих новых людей…
Дети - это такое счастье,
Которое радует меня каждый день.
Но только не сегодня.
Устала так, что порадоваться лень!
Декрет, декрет! Отпусти в туалет!
Декрет, декрет! Дай воды мне глоток!
Декрет, декрет! Килограмм конфет
Всем кто не доволен в рот!