Утро. С погодой везёт.
Под окном ждёт машина.
Я снова спешу в самолёт.
На лице - счастливая мина.
Радуюсь, как ребёнок всему.
Года и опыт чувствуют тревогу.
Куда жизнь ведёт, не пойму:
Путешествие - мне в подмогу.
Впервые лечу далеко один.
Куда? - На Эльбрус, на сборы.
Стану покорителем вершин,
Буду сам ходить чаще в горы.
Что впереди - пока не знаю?
Сердце всему открыто.
Как я? - Уже не страдаю!
Прошлое совсем забыто.
Солнце встаёт над двором.
Ночь дню дорогу уступает.
Жизнь оживает кругом,
И душа моя воскресает!