Мы прошли с тобой вместе
Ту страницу, что у нас позади.
Слов не вычеркнешь в песне.
И не скажешь, что ждёт впереди.
Да и нужно ли знать нам,
Что завтрашний день принесёт?
Коль бросало по этим штормам,
Значит, скоро и нам повезёт.
Мы не выдержали ненастья,
То ли от безделья, то ли от тоски
Нашу лодку семейного счастья
Об измены разбило в куски.
И вопрос остаётся один у нас:
Как нам дальше по жизни плыть?
Строить новой лодки каркас
Или ночным волком одиноко выть?