Я смотрю в твои глаза -
Вижу в них одну тревогу.
На душе гремит гроза -
Как прийти мне на подмогу?
Если можешь, то прости.
Прошлое не вспоминай.
Позабудь и отпусти,
Чтоб сбежать из ада в рай.
Не ищи мне оправдания -
Понимаю всю вину.
По законам мироздания
Я возмездие вдохну.
Наказание судьбы -
Видеть твои раны, боль.
Не устану от мольбы
Привести страданья в ноль.
Как унять мне боль твою?
Прошлое не изменить.
Рядом я с тобой стою -
Хватит жизнь свою винить.
Обними меня скорее
И согрей своим теплом,
Будь ко мне чуть понежнее
И не думай ни о чём.
Боль угаснет, но не сразу.
Раны тоже заживут.
И по божьему указу
Нас невзгоды обойдут.