Филипповки бегут по свету,
По Православной стороне,
И вот явился Луч рассвета,
Ликийских мир, рожденье лета,
В декабрьском священном дне!
Помощник истинный и верный,
Обитель Троицы Святой,
Источник благости безмерной,
Любви пример наш беспримерный
И утешитель дорогой!
Всегда ты рядом, Благодарный,
Садовник светлых, добрых грез
Светильник дивный, лучезарный,
И Чудотворец легендарный -
Наш Православный Дед Мороз.
Молитвы, слезы принимаешь,
С тобою в души входит Рай,
Их от угроз оберегаешь,
С Творцом, сердца ты наши знаешь
Небесный Отче Николай!
Дядя Рулу