Немного похвастаюсь, вертеп, что на фото сотворил мой сын. На конкурсе в Москве (школьный) его выбрали одним из лучших и поставили на время Рождественских Праздников в Храме Христа Спасителя, рядом с Церковным большим вертепом и еще двумя призерами... Так как отношения к администрации РПЦ не имею и не олигарх, то можно с уверенностью сказать, что случилось Рождественское Волшебство...
Жалко фото все не влазит))
Царь родничком Живой воды
Пробился в Матери Священной -
Скалы святой любви нетленной,
Разбил где райские сады,
Где разгоревшись ярче солнца,
Возрос Святой Емануил,
И приоткрыв в наш мир оконце,
Расправил Волю Божьих крыл,
И вскоре растворил Собою
Дух тьмы младенец вифлеемский,
Сойдя Рождественской Звездою,
Процесс спасительный вселенский
Он запустил Благим искусством
Небесной истинной Морали
К распятью мертвенной печали,
Сковавшей нас греховным чувством...
Сегодня снова Бог родился
В наших сердцах во исцеленье,
Кто верит, тот обогатился,
Тому в жизнь вечную ученье,
Кто же пока ещё в сомненьях,
Свой мозг приняв за божество,
Или в языческих ученьях
Играет с бесом в колдовство,
Пусть ваше сердце в ночь Святую
Христом очнется пробуждённо
И вместе с Ним непринуждённо
Идёт с Любовью в жизнь благую,
Со смыслом к счастью Воскресенья
Души и тела в вечный рай!...
Дай Бог, ушли, чтобы сомненья!
Рождаться в нас не преставай!
Сейчас Дядя Рулу