«Игра»
Игра. Зависимость.
и жизнь на волоске.
Жизнь не твоя на волоске, а близких.
Ты так привык жить в риске и пить шампанское...
или последние крошки доедать..
В игре тебя не остановить...
Ты это точно знаешь.
Ты знаешь и менять не хочешь азарта призрачного на человеческую жизнь...
🍁🙏🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
09 Октября 2020