Вдыхая тень надежды,
Поднимешь вдаль глаза
И все, что было прежде,
Уносится в закат.
Теперь не будешь прошлым,
Впитал ты воли луч
И к светлому несешься
Поверх тяжелых туч.
Исполнятся желанья,
Как день сменяет ночь,
Откроются все знанья
И всё разрешено.
Для радости воскреснешь
И песни будешь петь,
Миг каждый интересней,
Всего лишь повелеть…