это знаешь, как будто ты просыпаешься в другом теле и тебе в нем просторно, просторно в самом себе. и все те, что тебя не любили и не хотели - разошлись как и все. и выглядят как и все.
ты встаёшь и готовишь яичницу с помидорами, наливаешь себе вино. забываешь мысли все
и тебе настолько, наконец-то настолько все равно
будто из тебя действительно "мусор вынесли".