Серой тенью шаги оставляют следы на сансаре.
Белой птицей на юг улетает мой пройденный день.
Я забуду тебя, зачеркну, что на память оставил,
И оставлю тебя в сотне тысяч забытых вещей.
В лабиринтах из строк не возьму ни словечка на завтрак.
Ты мерцанье из звезд превратил в растопившийся снег.
Ты хрустальный сосуд разбивал сотни раз, но напрасно-
Я уже не вернусь в твой никем не заплатанный плен.
Нарисую твои лик в своих снах черной сажей на стенах.
И дыханьем своим отогрею холодную чернь.
Пропадаю в них я, точно тьма пропадает без света.
Я забуду тебя, ты пропал для меня и изчез.
Как рассвет нас встречал, провожая в туманности завтра.
Пеленала зима нам дорогу для тайн под луной.
Я забуду твой взгляд, и от кожи слегка пряный запах.
Я забуду тебя и хмельную по венам любовь...