“Все только для меня»
Опять крупная ссора вспыхнула
совершенно на ровном месте
Двадцать лет мы вместе
и все один и тот же
сценарий играем.
Она спокойно просила
купить ей «глупую игрушку»,
- по его словам - ,
печатную машинку прошлых лет.
Душа ее и пальчики поэта просили
клавиш стук и запахи листа,
заправленного
в металлическую каретку.
В этом была ее гармония и музыка.
Музыка рождалась каждый раз
под стук каретки, клавиш
при написании романов
о любви и о печали...
А он кричал:
«Да ты придурочная дура!!!»
Она без страха и упрёка отвечала:
«Все в этом мире для меня, родной.
Все в этом мире только для меня -
моря и океаны, горы и поля,
закаты и расцветы, цветущие сады.
И даже сакура цветёт в Японии
всегда лишь только для меня!!!
Ты не поймёшь, любимый мой.
Просто верь - все в этом Мире
только для меня.
🍂🌹🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы