Одна из тысяч лиц, одна из сотен женщин,
Пределам нет границ, исход вновь неизвестен,
Вновь бесконечно жду, смотрю как он мечтает...
А его моя любовь не коробит, не тревожит, не цепляет...
Одна из сотен фраз, а для меня ловушка.
Миг образ вновь создаст - и я в нём лишь игрушка,
Мой слух теперь не мой, и руки не послушны,
Мои глаза слепы, а в горле лишь удушье.
Нет я не поднимусь, не скину эту тяжесть.
Нет не разойдусь, оставлю себе радость,
Побыть ещё с тобой, побыть твоей игрушкой...
Чтоб через вечность стать пустышкой, безделушкой...
©Stihi.ru/avtor/polinamast
1 min read
СлушатьЯ в любви лишь игрушка...
95
2
719
Give Award
Полина Мастицкая
Здравствуй)
Я Петербурженка. В детстве путешествовала, училась даже за границей. Но это было давно... )
Чуть не поступила на литературный, но о…
Other author posts
Зло | Evil
Что делать, если ты никому не нужен? Что делать, коль некому о тебе грустить? Лить слезы, увы, битый час бесполезно, Надо вперёд в одиночку идти.…
Пустота | Путь ошибок
Спасибо вам, кто поддержал меня, когда мне было одиноко, Спасибо тем, кто подал руку, чтоб мне не упасть. Спасибо всем, кто разделил со мной нелегкую дорогу, Благодарность Вам воздам на Небесах...…
Красный свет
Мы забываем знаки приоритета. Мы дальтоники - не видим красный свет. Мы своей бестактностью сбиваем человека, В последний раз с усмешкой говоря "привет".…
Хрустальные слезы
Слезы моей жизни - капельки стекла, Что на щеки хрусталем опадая, Оставляют глубокие раны... сжигая дотла, Все, что улыбаться меня заставляло.…