Я бегу по лугу бесконечному,
А вокруг еноты да стервятники.
Кто по жопе даст, кто по печени,
Кто в теории, а кто на практике.
Вижу лес густой - сто две ёлочки,
Да мужик босой с топором в руке.
Эй, мужик - кричу - Дай мне водочки,
Он, откашлившись, молвил - Хер тебе.
А за лесом даль солнцем палится.
Колосится рожь, да дубы шумят.
Только некогда мне на это пялиться
Сожерут еноты коли выследят.
И бегу-бегу, да нет сил бежать,
Уж иду-иду, да нет сил идти.
Надо честно жить, надо пожрать
С бабой в баньке русской душу отвести.
Но еноты прут, да стервятники,
Словно комары, в темноте жужжат.
Нет кнута на вас, да есть пряники
Эх, Евпатьюшка да Коловрат!
И опять бегу спотыкаясь я.
Слева коммунизм справа конопля,
Справа конопля, слева коммунизм
Вот такой вот, блядь, абстракционизм.