есть два варианта: Пизда и Пиздище!
однажды мы проснемся в черной Дырище!
откроем глаза а там гигантская Жопа
размерам блядь с бегемота!
есть два варианта: Пиздище, Пизда!
Жопа такая, что скроешь слона!
мана с небес нас не спасет,
Жопа такая - Ебало свернет!