14/08/2013 04:02
Я сбегу из реальности в экстатичную кому.
Я цветные сны нарисую мелом;
А сон оставлю кому-то другому,
Кому-то, кто знает, что с ним надо делать.
Во сне будет радуга, будут моря,
Лазорево-пурпурные небеса.
Ярчайшие звезды там горят,
Их свет отражает роса.
А сон мой уйдет от меня. Не вернется!
К тому от кого не уйдет!
К тому, кто знает, зачем он проснется,
Кто знает зачем он живет.