Мой разум замер ненадолго,
Кому нужны такие мысли,
Когда стирают люди смыслы? –
Пыль не пришить на ткань иголкой...
Пространство растворяет время,
Сердца должны это увидеть!
Мы – не с "шабли" тарелка мидий
В желудке, что, лишь, на мгновенье...
Сменяются открытий ритмы,
Законов мира изысканий,
И льются слёзы покаяний
К мощам коллайдера в молитвах...
Что ж там за гранью?... Интересно!
Душа у многих сингулярность,
И гордая высокомерность
Твердит нам – Вера бесполезна...
Дядя Рулу