Запущены корни
в последний апрель.
Святые ладони -
открытая дверь.
Безумный полковник
не спит на посту.
А где-то половник
плеснул красоту
на скатерть из строчек
ненужных поэм.
Уж лучше б той ночью
сгорел Вифлеем!
Прожженные щеки.
Немые уста.
Смеются пророки -
ведь книга пуста.
Сон манит бесстыдно
и пятки в чулках...
Размажем повидло
на тех облаках,
чтоб мухи слетелись?
На глупый вопрос
любой Ватсьяяна
придумает поз.
И чертовы реки
уносят вперед
поющего регги.
Настал наш черед!