Не гневись за не прожитый день,
Солнцем летним согретый,
Не раздувай угасший костëр,
Без дров у тебя шансов нету.
Лучше продолжи свой путь в никуда,
Продрогшая спи в постели одна,
Пусть лебедем выплывет в небе луна,
Когда совсем уже ночь холодна...
В прочем, что можешь ещë потерять?
Лишь серебра добавиться в прядь.