Мир не кружится у меня под ногами
и даже над головой.
Он идёт всегда между нами,
указывая направление рукой.
Мы идём между скал по равнинам.
В тишине - молчим да молчим.
Мы идём по дворцовым руинам...
рукава до локтей засучив.
- Мы идём бороться с любовью?
- Нет, подчинять весь мир.
- Ты идёшь истекая кровью...
- Оттого, что ты молчалив!
Ах, оставьте, лишилась рассудка.
Мои желания скрыты под маской.
Я прощаю тебе третьи сутки,
кричащие о счастье и ласке.
15.05.2021
Катунина Александра