Щёки пылали янтарным огнём-
моя сущность теперь на свободе.
Отдушина есть! За неё мы и пьём.
Чувства мои на взводе.
Ведь свой взор я устала к Богам поднимать
и роптать на свою судьбу.
Мне бы к сердцу горячему любовь прижимать
и смеяться с Сатаной в саду.
31.07.2021
Катунина Александра