Пустые потери. Больные разлуки.
Песчаный занос. И досчатый пол.
Я вымыла волосы, вытерла руки,
Поставила вазу пустую на стол.
Густые ветра и чудные соседи.
Привычным движением старый замок...
На небе танцуют и жмутся медведи,
Гонимые зовом весенних тревог.
Взлохмачено травы на гору взобрались.
Вкрапления белых и желтых цветов.
Заочно простили. Заочно расстались.
Не нужно ни слез, ни каких-либо слов.