Ветер холодит мои плечи,
стопы ласкает река.
Я вижу чудесный вечер,
неповторяющийся никогда!
Я кружусь на песке в чужом вальсе,
смеюсь в свете Луны.
И нет ничего, что дальше
моей вытянутой руки.
Мой смех отзывается эхом.
Ну же! И ты отзовись!
Ты называешь себя человеком.
Так что, давай, появись!
И зашуршали кроны,
чайки с земли поднялись.
Я на лоне своей природы:
сущность моя, веселись!
Я снимаю с себя платье и бусы,
я бросаюсь в объятия к волнам.
На моей шее укусы,
объяснимые только богам.
31.07.2021
Катунина Александра