Ко мне является твой сладкий запах,
он играет моими кудрями,
золотыми, тугими волнами...
Дорогой, что между нами?
Мне постель твоя тихая снится,
как к ней ангел подходит молиться,
а в руках у него дивная птица,
он к ногам твоим, милый, садится.
И меня он к себе зовёт,
душа моя с ним поёт.
Настроение, правда, минорное,
оттого, что в крови снотворное.
Боже мой, я твой голос слышу
и твой образ во тьме я вижу.
Силуэт твой меня к себе манит,
но ты постоянно занят.
А твой запах меня окружает...
то в жар, то в холод кидает.
Твой ангел меня спасает -
он в жизнь к тебе не пускает...
Но я должна быть за спиной (должна ли?).
За тобой, с тобой - здесь покой.
Я должна тебе улыбаться
и с тобой ничего не бояться!
14.08.2021
Катунина Александра