Улыбаюсь самой себе,
не стесняюсь искренних чувств.
Счастье в моей руке,
если споткнусь, то и пусть!
Говорю я спокойно с людьми,
замечаю разные мелочи.
Ветер, меня ты прости,
не осталось во мне той ненависти.
Я склоняюсь над своей розой,
что-то доброе ей шепчу.
Сама себе задаю вопросы
и в ответах постоянно шучу…
3.08.2021
Катунина Александра