Какой простор распаханных полей!
О да, бескрайняя свобода!
О да, великая природа -
разнообразие бушующих морей!
И раскалённый тугой жар
просачивается сквозь щели древа,
и чистая, девственная дева
узнает сердечных дел пожар...
18.08.2021
Катунина Александра