Ожидание нового дня
дарует чарующий трепет,
я слышу неразборчивый лепет
внутреннего огня.
Огонь- всё для меня.
Моя стихия. Моё настроение.
Он пробуждает во мне вожделение.
В огне я вижу себя.
Вчера многое я сделала зря,
но меня не волнует прошлое:
Спокойное, больное и пошлое-
ведь вновь загорелась заря.
Я уверена, что для меня.
Для меня покорилась свобода!
Для меня наступила погода!
Для меня, для меня, для меня
и душа моя отныне вольна!
10.08.2021
Катунина Александра