Растворилась в сердце радость
С первыми снежинками,
Ваты сахарная сладость
Сыпалась крупинками,
Таяла в моих объятиях
Тёплая снегурочка,
Любовалась ты на платья
На кусточках - курочках,
На душе родились песни
Рождества небесного,
Навсегда мы будем вместе –
Будем ждать Чудесного...