Поля покрытые снегами!
Не тронутые бороздой!
Не человечьими следами
О!Так прекрасны
Под луной!
Вот так и хочется
По снегу!
(Не думать,что утонешь в нем!)
Уйти в заснеженную
Негу
Забыться там чудесным
Сном!
Нарушить девственную
строгость
Далеких сказочных
Снегов
Лесов сосновых
Видеть стройность!
Ни чьих не слышать
Больше слов!
С холодным сердцем
Быть снегуркой!
Бродить в заснеженном лесу!
Лишь зайчик с белоснежной
Шкуркой!
Пусть видит девичью
Красу!