А ты мне говоришь, что с парнями теперь покончено.
Что требуют секса они и желание это беспочвенно!
Что каждый из них - безмозглый козел озабоченный.
Что нет исключений, и это ты знаешь заочно!
Ты мне говоришь, что я тоже как все испорченный.
Что баб было много, и видишь, что я кобелина воочию.
Что зуб мой наточен, что разорву в каждую в клочья,
Что может хорош, но с романами хватит, покончено!
Ты мне всё твердишь, а я вижу немного наморщена.
Вижу томно молчишь, а в глазах тень от мыслей порочных.
Знаю стоит мне лишь захотеть, и решение примется срочное,
Ну а ты говоришь, что обет 100% бессрочный.
Хорошо, если так, почему тогда вижу неточности?
Почему ты со мной целый день говоришь о порочности?
Может это проверка терпения, воли или же прочности?
Может хватит тянуть и добавим соитию срочности?
Может надо поверить, убрать опасения блочные?
Может стоит проверить, запустить механизмы проточные?
Один вечер забыть, что все члены налево заточены?
И вдвоем воплотить в жизнь фантазии разные, сочные.
И когда ощутишь, что не зря все слова мною сказаны.
И когда воспаришь, от эмоций которыми связаны.
Для себя все решишь, по решению стану обязанным
Каждый следующий день усыплять твои страхи оргазмами.