любовь - испарина больного
в последние три дня.
но до чего закат багровый,
и как помята простыня.
и где-то окна нараспашку,
сквозь окна бегает раскат.
дают мне крайнюю затяжку,
и отобрать затем спешат.
любовь - последнее прощание,
не знаешь, было ли оно?
вся жизнь, по сути, оправдание,
последним, тем, кому дано
увидеть тело на закате,
и как приходят мужики.
осталось Нам на циферблате
простить минуты нелюбви.
1 min read
СлушатьЛюбовь - испарина больного.
0
0
24
Give Award
Other author posts
Как я завидую, Боже...
как я завидую, Боже, тем, которые с ней делили не только ложе в пучине бессонных ночей;…
Ангел кашляет с балкона.
ангел кашляет с балкона, - курит громко, аж звенит. штукатурка вся у дома, словно сердце, дребезжит.…
В груди грохочут паровозы.
в груди грохочут паровозы, и каждый новый уголёк, - о том, как вместе светлы грёзы и жизни беды невдомёк.…
Картина.
дерево. картина. стена. комната.…
Comments
You need to be signed in to write comments