У смерти женские глаза,
Но девичьи у Бога губы.
Благословение и тьма
Навеки за руку друг с другом.
За тучи скрылась и звезда,
Она светила для кого-то,
Как у Островского гроза –
Предвестник скорого исхода.
Однако, мне любить нельзя, –
Попытки были все так глупы.
Ах, эти женские глаза
И милые девичьи губы.