был на балконе - там кирпич,
исписанный стихами.
меня окутал паралич,
как смог под небесами
окутал Вторчермет
где-то седьмого мая, -
такого цвета свет -
фамилия такая.
и такова судьба
великого поэта -
на нём была вина.
дымилась сигарета.
так будет теперь с нами
любовь, без дураков, -
он завещал, гуляя
среди своих стихов.