уж что-то я стал часто о ней думать
и вспоминать, как будто бы давно
гуляли за руки друг с другом
и пили полусладкое вино.
однако, это только сожаления
и одиночество, и бесконечный быт.
мне в зеркале противно отражение
и перед Богом стыд.
однако, это всё же точно не
отчаянное головокружение, -
прошла тихонечко коса в окне.
мгновение, забвение, мгновение.
а стоило лишь строчку написать,
не удержав о смерти думы.
как хорошо, что можно отвечать,
закрыв навеки губы.