Это лето останется в памяти,
Как глава незаконченный книги,
Где герой никогда не раскается,
Где неважно, как быстро забыли..
Тратуары на маленьких улочках,
Столик в старой уютной кофешке,
Где вино наугад выбирали,
Доверяя орлу или решке.
Это лето останется в памяти,
С криком чем-то испуганных чаек,
С тёплым ветром и свежестью моря,
С ярким цветом зеленых лужаек.
Пусть осыпятся годы как листья,
Дни поблёкнут усохшей травой,
Это лето останется в памяти,
С не законченной нами главой.