Послушай считалку, тятя,
Как тысячу лет подряд,
И сестры мои, и братья
На звездном крыльце стоят.
Ни воины, ни страстотерпцы,
Ни принцы, ни короли.
Стоят на пути у смерти,
И солнце у них внутри.
Сестра моя видит зорко,
И мир весь в руках ее
Сквозь крошечную коробку
До сердца летит копьем.
Брат младший высок как колос
И чист как весенний лед,
Ему был дарован голос
И песня, что он поет.
Небесному внемля зову,
Я тоже стою в строю.
Смотри: у меня есть слово -
И я его говорю.
А тьма - это лишь химера,
Что тянет рабов вперед.
Я знаю, в тебе есть вера,
Но кто за нее умрет?