На хребте у огромной рыбы лежит планета.
Я иду к ней дорогой йогуртного рассвета,
Где-то там у меня есть Бог и краюха лета.
Память о хлебе:
Как хрустит в руках загорелый полдень.
Помни: выбравший путь - свободен.
Средь созвездий родинок в сотнях Родин
Не забудь:
Вязкий вкус черемухи на закате,
Горечь полночи, встреченной не в кровати,
Важность памяти. Даже секунды хватит!
Чувствуй время.
Молоко с малиной в рассветом небе.
Говорить о звёздах, молчать о вере.
Цель - не главное в человеке -
Только путь.