Ничего не изменится,
И никто не расстроится.
Будет вверх идти лестница,
Мир всё так же покоится
На незыблемых ценностях -
Нелюбви и бесчувствии.
Ничего
Не
Изменится
В моё
Отсутствие.
Ничего не изменится,
Ничего не останется.
Ветер не переменится,
Люди не опечалятся.
Как с трудом в это верится,
Так легко это чувствую:
Ничего не изменится
В моё отсутствие.