Вот и настали холода,
Оставив в прошлом это лето.
Но буду помнить я всегда,
Как была радостью согрета.
Спасибо вам, мои друзья,
За уйму ярких впечатлений!
Любой из вас мне как родня,
Всех вас люблю я без сомнений!
И каждый наш ушедший день,
Пускай запомнится навечно.
Пусть не затмят туман и тень
Прекрасной дружбы бесконечной.
И благодарна я судьбе,
За то, что вместе нас собрала.
В который раз скажу себе:
Мгновений с вами всегда мало.
И пусть холодные ветра
Закружат листья под ногами,
Я не забуду никогда,
Мгновений, проведённых с вами.
Пусть льют осенние дожди,
Пусть воздух пахнет сентябрём;
Оставив лето позади,
Мы с вами осенью зажжём!!!