... Когда каждый поймет, кто он и для чего -
Будет поздно.
Если жизнь, как полет,
Так давай полетим к звездам!
Ты и я, два крыла,
Два искрящихся метеора.
Наша жизнь не мудра,
Мы сгораем до тла,
Чтобы сбЫлись желанья людей миллионов.
Время не обмануть,
Но бывает порой
И секунда, длиною в вечность.
Мы сгорим от любви, вот нехитрая суть,
Но ведь память, она бесконечна.
И глаза озарятся, пусть даже на миг, светом.
Разве это не повод, чтоб отважно сгореть в небе этом?
Разве это не счастье, воспылать, затаив дыханье ,
Чтобы кто то своё заветное смог загадать желанье?
Мы с тобой два огня в бесконечном ночном просторе,
Словно белых два корабля в самом черном на свете море.
Я тебе протяну свою руку, бери, не бойся!
... Будут звезды падать, как листья с неба,
Словно сегодня осень...