Еще не стихла песня ветра о тебе
Еще звенят восторженно ресницы
Я пишу тебе в никуда и везде
На несуществующих страницах
Изувеченным горечью почерком
Пляшут мысли мои на бумаге времён
Не расставить вовеки всех точек нам
Не забыть всех случайных имён
Отправляю письма с мотыльками
В темноте слова чуть чуть теплей
Как много мы тогда не знали
Как мало знаем мы теперь
И превращаю слово в строчку
Прощай. Прощай. Прощай. Прощай.
Сияют дыры словно точки
В душе где нежность и печаль
И если я тебя узнаю
В ненаступившем еще вчера
Не бойся. Мотыльки сгорают
Не долетая до утра.