Закрыв глаза, сквозь ночи мглу, увидеть звезды,
Вообразить , как наяву, кем мир наш создан,
И в каплях теплого дождя увидеть лето,
Знать удивительный секрет — молчать об этом.
Святую первую любовь хранить до смерти,
(Вам скажут, что не уберечь,а вы не верьте),
И в смерти , как и в рождестве, увидеть чудо,
И верить, вновь родимся мы для новых судеб.
И плакать от стихов и нот, что греют душу,
Петь вместе с ветром о любви, покой нарушив,
И не имея ничего, вдруг быть счастливым,
Наверно я так не смогу. А вы смогли бы?