Уважаемые дамы и господа,
Перед вами распятая тень Христа.
Он когда то был человеком,
Потом ,
Нарекли его Господом богом, творцом.
Ну а чтоб два в одном больше не сочеталось,
Человека убили, а тень осталась.
Так и бродит по миру убиенного тень,
Окрыленная светом, будь то ночь или день,
И прощает вам ваши грехи и дела,
Ваши пошлые мысли и нагие тела,
Ваш позор, ваши страхи, ваши лязги оков,
Тех, что в миг превратили вас всех в стариков,
Потерявших надежду, мечту и любовь...
Уважаемые дамы и господа,
Так ответьте же мне, не сгорев от стыда,
В ком человека больше? В той тени,
Иль в нас , называющих себя людьми?